AVISO LEGAL CARNERO-ABOGADOS.ES

Las presentes condiciones regulan el uso permitido de la pagina con URL www.carnero-abogados.es, que pone a disposición de los usuarios de Internet. Se ofertan los siguientes medios para dirigir sus peticiones, cuestiones y quejas:
Dirección Postal:
Plaza Nueva 13 3º13
41001 Sevilla
Tlf: +34 955295906
Fax: +34 954229862
e-mail: info@carnero-abogados.es
Los derechos de propiedad intelectual de la página www.carnero-abogados.es, diseño, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en el contenido son titularidad de José María Carnero Salvador. a quién corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio www.carnero-abogados.es (en adelante la Web) que José María Carnero Salvador pone de manera gratuita a disposición de sus clientes de Internet, sin perjuicio de las condiciones especiales de suscripción o venta de determinados contenidos de la Web.
Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
Que sea compatible con los fines de la Web.
Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado.
Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.
Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
Esta entidad se reserva la facultad de efectuar en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.
José María Carnero Salvador llevará a cabo, siempre que no ocurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
Tanto el acceso de la Web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. José María Carnero Salvador no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que puedan derivarse de dicho acceso o uso. José María Carnero Salvador no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware o software). O a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
La presencia de virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web.
Un mal funcionamiento del navegador del uso de versiones no actualizadas del mismo.
José María Carnero Salvador no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web., siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.
En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero considera que el contenido de los servicios prestados en la Web o las páginas que enlaza sus lícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, consistan en:
Actividades o contenidos susceptibles de ser considerados delictivos conforme a la normativa penal española.
Actividades o contenidos que violen derechos de propiedad intelectual o industrial.
Actividades o contenidos que pongan en peligro el orden público. La investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
Actividades o contenidos que pongan en peligro la protección de la salud pública, el respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación y la protección de la salud y la infancia.
José María Carnero Salvador es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios. Respecto a las citas de productos, contenidos y servicios de terceros y colaboradores, José María Carnero Salvador. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de José María Carnero Salvador. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de José María Carnero Salvador a no ser que se manifieste de manera expresa.
La utilización no autorizada de la información contenida en la Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de José María Carnero Salvador dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
Las Condiciones Generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. José María Carnero Salvador., los visitantes de esta web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Sevilla, para la resolución de cualquier cuestión que pudiera suscitarse sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones, así como de las reclamaciones que pueden derivarse de su uso.
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS.-
José María Carnero Salvador., informa a los usuarios del sitio www.carnero-abogados.es que respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la mencionada Ley, Hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.
En concreto José María Carnero Salvador., informa a los usuarios del sitio www.carnero-abogados.es que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de de su derecho de cancelación.
Cuando se recaben datos personales a través de www.carnero-abogados.es , se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:
Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.
Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.
Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.
Posibilidad de ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos
El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.
Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este sitio, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se cedan.
Podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ante CARNERO ABOGADOS en PLAZA NUEVA 13 3º 13, 41001 Sevilla, o en la dirección de correo electrónico info@carnero-abogados.es , acompañando copia de su DNI. PASAPORTE O TARJETA DE RESIDENCIA